Bienvenue sur AEF
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Bienvenue sur AEF

Association Ecologique Française

Le Deal du moment :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur ...
Voir le deal
600 €

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

risotto aux poireaux et au thym

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1risotto aux poireaux et au thym Empty risotto aux poireaux et au thym Lun 23 Nov - 22:37

Admin

Admin
Admin

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 5min
Temps de cuisson : 20 min


Ingrédients:
2 poireaux
200g de riz rond pour risotto
1,5 litres de bouillon de légumes
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
Quelques brins de thym séché


1° grand verre de vin blanc sec
Lavez les poireaux, et hachez-les au robot.

2°Dans une sauteuse faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen.

3° Ajoutez les poireaux hachés, faites les chauffer. Au bout de 3 minutes environ ajouter le riz et mélangez. Arrosez avec le vin blanc et laissez le riz absorbé le vin blanc

4°Ajoutez le thym et arrosez d’une partie du bouillon de légumes.

5° Quand le bouillon de légumes est absorbé en remettre de nouveau pour recouvrir le riz.

6° Une fois que tout est absorbé. Retirez les brins de thym et servez.

recette tirée d'un site de [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]:

note: 7/10

http://aef.blog.free.fr/

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum