Pour 4 personnes
Temps de préparation : 5min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients:
2 poireaux
200g de riz rond pour risotto
1,5 litres de bouillon de légumes
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
Quelques brins de thym séché
1° grand verre de vin blanc sec
Lavez les poireaux, et hachez-les au robot.
2°Dans une sauteuse faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen.
3° Ajoutez les poireaux hachés, faites les chauffer. Au bout de 3 minutes environ ajouter le riz et mélangez. Arrosez avec le vin blanc et laissez le riz absorbé le vin blanc
4°Ajoutez le thym et arrosez d’une partie du bouillon de légumes.
5° Quand le bouillon de légumes est absorbé en remettre de nouveau pour recouvrir le riz.
6° Une fois que tout est absorbé. Retirez les brins de thym et servez.
recette tirée d'un site de [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]:
note: 7/10
Temps de préparation : 5min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients:
2 poireaux
200g de riz rond pour risotto
1,5 litres de bouillon de légumes
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
Quelques brins de thym séché
1° grand verre de vin blanc sec
Lavez les poireaux, et hachez-les au robot.
2°Dans une sauteuse faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen.
3° Ajoutez les poireaux hachés, faites les chauffer. Au bout de 3 minutes environ ajouter le riz et mélangez. Arrosez avec le vin blanc et laissez le riz absorbé le vin blanc
4°Ajoutez le thym et arrosez d’une partie du bouillon de légumes.
5° Quand le bouillon de légumes est absorbé en remettre de nouveau pour recouvrir le riz.
6° Une fois que tout est absorbé. Retirez les brins de thym et servez.
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note: 7/10